fallback-image

NBA这几项不可思议的记录,粉丝:永远不可能超越好吗

NBA这几项不可思议的记录,粉丝:永远不可能超越好吗

NBA成立70多年了。有人创造了不少记录,也不断有新的球员突破这些记录,但是并不是每一项记录都能轻易的被打破,接下来就让我们来看看哪些记录是超神的,几乎很难被打破。

乔丹的伟大可以说在于他在决赛中无懈可击的表现。他赢得了六个总决赛最有价值球员。这也是NBA中最多的。接下来的三连冠王朝不知道什么时候会出现,更不用说以100%的胜率赢得六连冠和最有价值球员。

詹姆斯几乎是全能,到目前为止,詹姆斯的三大项数据是34000+9000+9000,这个数据还不断的创新高,其他球员很难去突破这个数据。

威少连续三个赛季均三双,斯托克顿每场比赛三双是NBA球员想都不敢想的记录,很多球迷认为这是不可能被打破的记录。不过威少的出现,刷新了这一项记录。

张伯伦在61-62赛季展现了他无与伦比的得分能力。在NBA赛场上,其他球员最高得分不会超过40分,而张伯伦在这一场居然超过了50分。虽然现在提倡快节奏进攻,但如果场均能超过40分,就可以载入史册。如果你想让场平均值达到50+,最好洗漱和睡觉。

乔丹的职业生涯可以说充满了各种不可思议的记录,最遥不可及的应该是他的十个得分王。杜兰特和詹姆斯,这两个全场最好的球员,加起来只有五个得分王。还有谁?就问还有谁?

虽然在NBA乔丹创造了很多不可思议的记录,但赢得冠军最多的是拉塞尔。在以前,NBA一共只有8支球队,所以赢得冠军可能是比较有机会。另外,凯尔特人的实力确实是独一无二的,所以就算是超级篮球巨星也很难在未来赢得11个冠军。

张伯伦的记录是前无古人后无来者,那就是张伯伦的平均在场上的时长是48.5分钟左右,在61-62赛季的时候,休息的时间也特别少,算下来整个赛季只休息了8分钟左右,所以他有着超越常人的记录。

dazhuang

Related Posts

fallback-image

【NBA吉祥物图鉴】被戈登飞跃而红的魔术龙

fallback-image

联合ESPN开赛,NBA为收视率真拼了!库里要完

fallback-image

停赛不无聊!NBA准备“新比赛”,杜少曾两夺冠军,4人或参加挑战

fallback-image

科比入选名人堂,遗孀瓦妮莎采访一脸憔悴,16岁大女儿娜塔莉亚亭亭玉立